Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА

18 мая 2015 10:58

В работе заседания приняли участие первый заместитель директора Федеральной службы судебных приставов – первый заместитель главного судебного пристава Российской Федерации, председатель Попечительского совета С. Сазанов, члены совета - первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству А. Агеев, председатель Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов В. Чичканов, генеральный директор Общероссийского общественного фонда «Ветераны правоохранительной и внутренней службы» О. Шелягов, а также представители различных организаций, обществ, фондов и учреждений.
С приветственным словом к собравшимся обратились первый заместитель директора ФССП России, председатель Попечительского совета Сергей Сазанов и президент МОО «Ассоциация ветеранов СПИ» Борис Кондрашов. Выступающие подчеркнули, что от того, как будут складываться и развиваться взаимоотношения с системой общественных институтов, зависит решение многих вопросов в деятельности Службы.
На заседании обсуждались организационные вопросы и планы работы на ближайшее время, направления, формы и методы взаимодействия ассоциации с общественными организациями и объединениями, государственными и коммерческими предприятиями, также речь шла о реализации совместных программ и проектов.
Для справки: Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения» создана в 2014 году для решения таких первостепенных задач, как научно-исследовательская, информационная, консультативная, просветительская и рекомендательная. Приоритетным направлением в работе ассоциации является оказание содействия в трудоустройстве, медицинской помощи, поддержке в обучении и реализации многих других социальных вопросов для сотрудников, много лет посвятившим работе в службе. В настоящее время созданы региональные отделения ассоциации в семи территориальных органах ФССП России.

Время создания/изменения документа: 18 мая 2015 11:07 / 19 мая 2015 13:39

Версия для печати