Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

18 декабря 2018 15:39

Председатель ветеранской организации провел лекцию в подшефной школе

В Барабинской средней общеобразовательной школе, которая стала подшефной школой Курганского регионального отделения Ассоциации ветеранов службы судебных приставов, председатель ветеранской организации А.Н. Бушмакин провел лекцию, посвященную 25-летию со дня принятия Конституции Российской Федерации.
11 декабря 2018 18:01

Четверть века на службе закону

В торжественной обстановке с благодарностью и теплыми пожеланиями коллег проводили на заслуженный отдых начальника Трусовского районного отдела судебных приставов г. Астрахани Татьяну Петровну Голубину.
10 декабря 2018 17:08

Судебные приставы Зауралья рассказали старшеклассникам о своей профессии

В рамках сотрудничества в Барабинской школе Кетовского района состоялась встреча старшеклассников и судебных приставов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Курганской области.
17 декабря 2018 15:57

Спешите делать добро!

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю принимает участие в предновогодних акциях «Чужих детей не бывает» и «Праздник в каждый дом».
10 декабря 2018 17:10

Галина Афки: служба судебных приставов – моя судьба

В УФССП России по Чувашской Республике состоялось отчетно-выборное собрание Чувашского отделения межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов службы судебных приставов», на котором новым председателем правления большинством голосов избрана начальник районного отдела судебных приставов по Батыревскому и Шемуршинскому районам Галина Васильевна Афки.
06 декабря 2018 09:39

Ярославские общественники и ветераны службы приняли участие в акции «Нет коррупции!»

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией представители Общественного совета при УФССП России по Ярославской области и члены регионального отделения Ассоциации ветеранов службы судебных приставов приняли участие в акции «Нет коррупции!», организованной сотрудниками Управления.